يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

بنك دخان
❖ الدوحة - الشرق
تناقش عمومية بنك دخان يوم الأحد الموافق 23 فبراير مقترح مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية إضافية عن النصف الثاني من السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024، بنسبة 8 % من القيمة الاسمية للسهم، عند 0.08 ريال للسهم الواحد.
وأوضح البنك في بيان له على موقع بورصة قطر، أن العمومية ستقوم بسماع تقرير مجلس الإدارة عن نشاط البنك ومركزه المالي عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر عام 2025، ومناقشة الخطة المستقبلية للبنك.
إلى جانب ذلك، ستناقش العمومية سماع تقرير هيئة الرقابة الشرعية، بجانب سماع تقرير مراقب الحسابات عن ميزانية البنك وعن الحسابات والبيانات المالية.
ويتضمن جدول الجمعية العمومية مناقشة الميزانية العمومية للبنك وحساب الأرباح والخسائر
وكشف بنك دخان أنه في حالة عدم اكتمال النصاب القانوني يعقد الاجتماع البديل في 2 مارس عام 2025.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر تداول واقتصاد | عمومية بنك دخان تناقش توزيع أرباح نقدية | عيون الجزيرة مال واقتصاد في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر