يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
وزارة التجارة والصناعة
الدوحة - موقع الشرق
أعلنت وزارة التجارة والصناعة عن بدء تقديم خدمات النافذة الواحدة خلال الفترة المسائية اعتباراً من غدا الأحد 2 فبراير 2025 .
وأوضحت الوزارة عبر حسابها بمنصة اكس، انه يمكن الاستفادة من خدماتها في مبنى الوزارة بمدينة لوسيل من الساعة 2:00 مساءً حتى الساعة 6:00 مساءً من الأحد إلى الخميس.
ويأتي هذا القرار انطلاقاً من حرص الوزارة على تبسيط الإجراءات وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمستثمرين، حيث سيعمل موظفو الوزارة على تقديم الدعم الفوري للعملاء، بما يضمن إتمام المعاملات بسهولة ومرونة.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر تداول واقتصاد | اعتبارا من الغد.. التجارة تعلن عن بدء تقديم خدمات النافذة الواحدة خلال الفترة المسائية | عيون الجزيرة مال واقتصاد في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر