هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
تشارك مجموعة «كالدس» الإماراتية المتخصصة في تطوير وتصنيع المنتجات الدفاعية في الدورة السابعة عشرة من معرض الدفاع الدولي «آيدكس 2025»، وتأتي هذه المشاركة بمساحة عرض إجمالية 2466 متراً مربعاً بزيادة الضعف على المساحة التي كانت مخصصة لها في الدورة السابقة لعام 2023. وتستعرض «كالدس» خلال مشاركتها مجموعة متنوعة من الآليات والطائرات والمعدات والأنظمة العسكرية المبتكرة التي تُعرض للمرة الأولى، إضافة لتقديم حلول دفاعية متكاملة تتناسب مع أحدث احتياجات الأسواق المحلية والدولية، فضلاً عن تسليط الضوء على مسيرتها الممتدة لعقد من التميز والابتكار في الصناعات الدفاعية الوطنية ما يرسخ مكانتها كشركة رائدة في قطاع الصناعات الدفاعية.
وقال طارق عبدالرحيم الحوسني، رئيس مجلس إدارة المجموعة، إن معرضي «آيدكس ونافدكس» يشكلان منصة عالمية رائدة تسهم في صياغة مستقبل الصناعات الدفاعية والأمنية مما يجسد الدور المحوري لدولة الإمارات في صياغة مستقبل الصناعات الدفاعية العالمية.(وام)
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | «كالدس» تشارك بحلول دفاعية متكاملة | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :