هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
نفذت شرطة أبوظبي وفريق «أبشر يا وطن» التطوعي توزيع المير الرمضاني للأسر ضمن مبادرة «أطعم تؤجر الرمضانية 2025»، وتماشياً مع «عام المجتمع» لتجسيد روح التواصل والتعاضد المجتمعي.
وتضمنت المبادرة توزيع 500 صندوق من المير الرمضاني ضمن ترسيخ قيم العطاء والتراحم والتلاحم في نفوس أفراد المجتمع، وتعزيز التكافل الاجتماعي والمسؤولية المجتمعية، وإدخال البهجة والسعادة على الأسر وأطفالهم خلال شهر رمضان المبارك.
وشارك في تنفيذ المبادرة من الرعاة الاستراتيجيين، الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية والجمارك وأمن المنافذ، وشركة ساعد للأنظمة المرورية، والمسعود للطاقة، وصيدلية أستر، وجامعة خليفة، وكلية فاطمة للعلوم الصحية، وفندق باب القصر، وفندق رويال، وماي زلال، ومطعم النكهة الإماراتية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | شرطة أبوظبي توزّع 500 صندوق مير رمضاني | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر