الامارات الان | تحدي الإمارات للفرق التكتيكية يدخل موسوعة «غينيس» | عيون الجزيرة الامارات

الامارات الان | تحدي الإمارات للفرق التكتيكية يدخل موسوعة «غينيس» | عيون الجزيرة الامارات
الامارات الان | تحدي الإمارات للفرق التكتيكية يدخل موسوعة «غينيس» | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

دبي: «الخليج»
في إنجاز جديد واكب النسخة السادسة لتحدي الإمارات للفرق التكتيكية «سوات 2025»، دخلت القيادة العامة لشرطة دبي، موسوعة غينيس للأرقام القياسية في أكبر عدد من الدول التي تشارك في بطولة خاصة للفرق التكتيكية على مستوى العالم، بواقع 46 دولة.
وتسلم الفريق عبد الله خليفة المري القائد العام لشرطة دبي، الشهادة من إدارة موسوعة غينيس، مُمثلة في حنان سبيرز، الحكم الرسمي للموسوعة، وذلك خلال منافسات النسخة السادسة من التحدي في المدينة التدريبية بالروية بدبي، بحضور كبار الضباط، وقادة الفرق التكتيكية من مختلف الدول.
وهنأت الحكم الرسمي للموسوعة القيادة العامة لشرطة دبي على هذا الرقم الذي يُسجل لأول مرة، قائلة:' جئنا لتحكيم مُحاولة تحقيق رقم قياسي جديد لأكبر عدد من الدول المُشاركة في تحدي خاص للفرق التكتيكية، هذا رقم قياسي جديد بعد تسجيل 46 فريقاً، علماً أنه يتوجب لتسجيل هذا النوع من الأرقام في موسوعة غينيس مُشاركة 45 دولة على الأقل.
وأضافت:«لقد قمنا بمراجعة المحاولة عن كثب، ويسعدني أن أقول إنه قد تم الالتزام بجميع الإرشادات والمتطلبات المُحددة، وبناءً على ذلك، أود أن أهنئكم جميعاً على هذا الإنجاز والرقم الجديد».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | تحدي الإمارات للفرق التكتيكية يدخل موسوعة «غينيس» | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الامارات الان | سيف المعيلي أميناً عاماً للاتحاد العربي للتحكيم الدولي | عيون الجزيرة الامارات
التالى الامارات الان | دبي تستضيف أكبر قمة عالمية للعدالة والحب والسلام | عيون الجزيرة الامارات