الامارات الان | ملتقى لمناقشة سياسة رفع كفاءة العاملين الحكوميين | عيون الجزيرة الامارات

الامارات الان | ملتقى لمناقشة سياسة رفع كفاءة العاملين الحكوميين | عيون الجزيرة الامارات
الامارات الان | ملتقى لمناقشة سياسة رفع كفاءة العاملين الحكوميين | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أبوظبي: «الخليج»
نظّمت الأمانة العامة للمجلس الوطني الاتحادي، ضمن برنامج «إثراء»، ممثلة بمكتب الثقافة البرلمانية في الأمانة العامة المساعدة للتشريع والرقابة، وبمشاركة أعضاء المجلس، الملتقى التمهيدي لمناقشة موضوع سياسة الحكومة في رفع كفاءة العاملين في القطاع الحكومي، الذي سيناقشه المجلس في جلسته السابعة من دور الانعقاد العادي الثاني من الفصل التشريعي 18 بتاريخ 5 فبراير 2025.
وقدم الفريق البحثي في إدارة التشريع والسياسات، عرضاً تعريفياً عن الموضوع، شمل التشريعات المنظمة، والرؤى الوطنية والاستراتيجيات الحكومية لرفع كفاءة العاملين في القطاع الحكومي.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | ملتقى لمناقشة سياسة رفع كفاءة العاملين الحكوميين | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الامارات الان | «التوطين»: حالة واحدة تتيح تعليق أجر العامل المساعد | عيون الجزيرة الامارات
التالى الامارات الان | محمد بن حميد وماجد بن سلطان يحضران أفراح المطوع وبن فارس | عيون الجزيرة الامارات