عيون الجزيرة / أخبار البحرين

أخبار البحرين | رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري بذكرى تولي سمو أمير دولة قطر مقاليد الحكم | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر المنامة في 25 يونيو/ بنا / أكد معالي السيد أحمد بن سلمان المسلم رئيس مجلس النواب، عمق العلاقات الأخوية الوطيدة التي تجمع بين مملكة البحرين ودولة قطر الشقيقة، وما تشهده من تطور وتقدم في كافة المسارات، بفضل الرعاية الملكية السامية من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، وأخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر الشقيقة.

 

وأشاد معاليه بجهود وحرص صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، وأخيه سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل ثاني نائب أمير دولة قطر، وأخيه معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة قطر، في دعم تنمية وتطوير العلاقات الراسخة، في ظل  الشراكة الثنائية التي تجمع البلدين الشقيقين.

 

واعرب معالي رئيس مجلس النواب، عن خالص التهاني والتبريكات، إلى سعادة  السيد حسن بن عبدالله الغانم رئيس مجلس الشورى بدولة قطر الشقيقة، بمناسبة ذكرى تولي صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر الشقيقة مقاليد الحكم، ومؤكدا مواصلة العمل البرلماني المشترك في دعم التعاون الثنائي، لما فيه خير وصالح البلدين والشعبين الشقيقين، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الوطنية على الشعب القطري الشقيق بالخير والنماء، والمزيد من التقدم والازدهار، في ظل قيادته الحكيمة.

 

ع.ذ, M.B

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري بذكرى تولي سمو أمير دولة قطر مقاليد الحكم | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا