هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر مكة المكرمة في 04 يونيو/ بنا / في إطار حرص بعثة مملكة البحرين للحج على تقديم الدعم اللازم للحجاج والحملات البحرينية في مكة المكرمة، قام فضيلة الشيخ عدنان بن عبدالله القطان رئيس بعثة مملكة البحرين للحج، يرافقه الدكتور محمد طاهر القطان نائب رئيس البعثة، وفريق من البعثة بزيارة عدد من الحملات البحرينية، وذلك للوقوف على احتياجاتها وتفقد شؤونهم.
وأعرب القطان عن بالغ التقدير والامتنان للرعاية الملكية السامية من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، التي كان لها بالغ الأثر في توفير التسهيلات والخدمات اللازمة لحجاج مملكة البحرين.

وثمّن الجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية، وبدعم من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية الشقيقة حفظهما الله، في خدمة ضيوف الرحمن، وتطوير مرافق المشاعر المقدسة في مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وأكد أن أبواب بعثة مملكة البحرين للحج في الديار المقدسة مفتوحة أمام الحملات البحرينية وجميع حجاج المملكة على مدار الساعة لتقديم الدعم والمساندة، ومن مختلف اللجان، مثمنًا في الوقت ذاته مستوى تعاون حملات الحج البحرينية، ذاكرًا أن هذا التعاون البناء والتنسيق الفعال يجسد العمل بروح الفريق الواحد لخدمة الحجاج وتيسير أداء مناسكهم، تحقيقًا لرسالة الحج السامية.
أ.ش, م.ص, s.a
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | رئيس بعثة مملكة البحرين للحج يزور عددًا من حملات الحج البحرينية بمكة المكرمة | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر