
هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر المنامة في 27 يناير/ بنا / جرى اتصال هاتفي اليوم بين سعادة الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني وزير الخارجية، ومعالي السيد ناصر بوريطة وزير الشؤون الخارجية والتعاون الأفريقي والمغاربة في الخارج بالمملكة المغربية الشقيقة.
تم خلال الاتصال بحث مسار علاقات الأخوة التاريخية التي تجمع بين مملكة البحرين والمملكة المغربية وشعبيهما الشقيقين، وسبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي في كافة المجالات والارتقاء به إلى مستويات أشمل خدمة للمصالح والأهداف المشتركة، ومواصلة التنسيق المشترك والتشاور إزاء مختلف التحديات.

كما ناقش الجانبان تطورات الأوضاع الاقليمية وتداعياتها على الأمن والاستقرار الاقليمي والظروف الإنسانية المأساوية، والجهود الاقليمية والدولية التي تبذل للتوصل إلى إحلال السلام والاستقرار ووقف التصعيد، وإيصال المساعدات الإنسانية والإغاثية للمتضررين من الصراعات.
م.خ, Z.I
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزير الشؤون الخارجية والتعاون الأفريقي والمغاربة في الخارج بالمملكة المغربية | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر