هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر تبدأ "مواقف الرياض" غدًا تفعيل المواقف المدارة المجانية في ثلاثة أحياء سكنية، هي: حي الملك سلمان، وحي الملك عبدالله، وحي المحمدية، وذلك ضمن خطتها التوسعية لتنظيم الوقوف داخل الأحياء وتحسين جودة حياة السكان وزوارهم.
ويأتي هذا التفعيل استنادًا إلى النتائج الإيجابية التي تحققت في الأحياء التي سبق تفعيلها، حيث أُصدر أكثر من 40 ألف تصريح سكني وتصريح زائر خلال الفترة الماضية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار السعودية | غدا.. تفعيل المواقف المدارة في 3 أحياء بالرياض | عيون الجزيرة السعودية الان في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




