Aljazeera Eyes

أخبار قطر | درجة الحرارة 12 بـ3 مناطق في قطر | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

محليات 84
17 فبراير 2026 , 09:46ص

كورنيش الدوحة

الدوحة - موقع الشرق

ذكرت إدارة الأرصاد الجوية أن 3 مناطق في قطر سجلت أدنى درجة حرارة صباح اليوم، الثلاثاء، وهي 12 ْم، وذلك في كل من سيلين، مسيعيد، وسودا نثيل، بينما سجلت العاصمة الدوحة 19 ْم. 

ونوهت عبر حسابها بمنصة "إكس" إلى أن الطقس اليوم سيكون معتدل الحرارة نهاراً وبارد ليلاً، ضباب خفيف على بعض المناطق آخر الليل، في حين تكون الرياح شمالية غربية - شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة مع هبات قوية نهاراً.

وفي نشرتها الصباحية توقعت الأرصاد أن تكون الرياح على الساحل شمالية غربية إلى شمالية شرقية تتراوح سرعتها بين 5 و15 عقدة مع هبات تصل إلى 20 عقدة نهاراً، تصبح متغيرة الاتجاه ليلاً.. وفي عرض البحر تكون شمالية غربية بسرعة تتراوح بين 5 و15 عقدة، مع هبات تصل إلى 22 عقدة على بعض المناطق في البداية.

ويتراوح ارتفاع الموج على الساحل بين قدم واحدة و3 أقدام، يرتفع إلى 5 أقدام على بعض المناطق في البداية.. وفي عرض البحر بين قدمين اثنتين و4 أقدام، يرتفع إلى 7 أقدام على بعض المناطق في البداية.

وتكون الرؤية الأفقية على الساحل بين 4 و9 كيلومترات، تنخفض إلى 3 كيلومترات أو أقل على بعض المناطق آخر الليل.. وفي عرض البحر بين 5 و10 كيلومترات.. أعلى درجة حرارة متوقعة في الدوحة 27 درجة مئوية.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | درجة الحرارة 12 بـ3 مناطق في قطر | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :