Aljazeera Eyes

أخبار قطر | أسعار الغذاء العالمية ترتفع إلى أعلى مستوى لها منذ ديسمبر 2025 | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 8
03 أبريل 2026 , 12:12م

القمح

روما - قنا

ارتفعت أسعار الغذاء العالمية في مارس الماضي إلى أعلى مستوى لها منذ ديسمبر 2025، مسجلة زيادة شهرية للمرة الثانية على التوالي.

وقالت منظمة ‌الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو) ‌اليوم إن متوسط مؤشر المنظمة لأسعار الغذاء، الذي يرصد التغيرات في سلة من السلع الغذائية المتداولة عالميا، بلغ 128.5 نقطة في مارس الماضي، مسجلا ارتفاعا بنسبة 2.4 بالمئة مقارنة بمستواه ‌المعدل ‌لشهر فبراير الماضي.

وفي تقرير منفصل، رفعت منظمة الأغذية والزراعة ‌توقعاتها لإنتاج الحبوب العالمي لعام 2025 بشكل طفيف ليصل إلى 3.036 مليار طن بزيادة تقدر بنحو 5.8 بالمئة على أساس سنوي.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | أسعار الغذاء العالمية ترتفع إلى أعلى مستوى لها منذ ديسمبر 2025 | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :