يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
الذهب
سنغافورة - قنا
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من 3 بالمئة اليوم الاثنين، لتواصل انخفاضها إلى أدنى مستوى لها منذ أربعة أشهر تقريبا، حيث أدى تصاعد الصراع في الشرق الأوسط إلى إثارة المخاوف بشأن التضخم وتوقعات بارتفاع أسعار الفائدة عالميا.
وهبط الذهب في المعاملات الفورية 3.3 بالمئة إلى 4340.09 دولار للأوقية (الأونصة)، ليواصل خسائره للجلسة التاسعة على التوالي.
وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم أبريل بنسبة 5 بالمئة إلى 4347 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفض سعر الفضة في المعاملات الفورية 3.3 بالمئة إلى 65.55 دولار للأونصة. وهبط سعر البلاتين في المعاملات الفورية 4.4% إلى 1838.45 دولار، بينما انخفض سعر البلاديوم 0.4 بالمئة إلى 1398.50 دولار.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 3 في المئة | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :