يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى
الدوحة - موقع الشرق
تلقى حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، اتصالاً هاتفياً اليوم، من فخامة الرئيس شوكت ميرضيائيف رئيس جمهورية أوزبكستان الصديقة.
وفي مستهل الاتصال، اطمأن فخامة الرئيس على الأوضاع في دولة قطر، معرباً عن تضامن بلاده الكامل ودعمها لدولة قطر في كل ما من شأنه تعزيز أمنها واستقرارها.
كما أعرب فخامته عن إدانة جمهورية أوزبكستان للعدوان الإيراني، مؤكداً أن مثل هذه الاعتداءات تتعارض مع حسن الجوار وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
وعبر فخامة الرئيس عن شكره لسمو الأمير على اهتمامه بالمواطنين الأوزبكيين المقيمين في دولة قطر وحرصه على سلامتهم، فيما أكد سموه أنهم يحظون بكامل الرعاية والاهتمام، وأنهم في أمان في ظل ما توفره الدولة من حماية لجميع من يقيم على أرضها.
وأكد الجانبان على أهمية خفض التصعيد وضبط النفس، وتغليب لغة الحوار والوسائل الدبلوماسية، والعمل على تسوية الخلافات بالطرق السلمية، بما يحفظ أمن المنطقة ويصون مصالح شعوبها.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | سمو الأمير يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس جمهورية أوزبكستان | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :