يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

مسقط - قنا
واصلت هجن أم الزبار تفوقها وتألقها في منافسات مهرجان البشائر العماني السنوي لسباقات الهجن العربية في نسخته التاسعة، والذي تنظمه دائرة ميدان البشائر للهجن العربية والفروسية بمشاركة واسعة من دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وحققت هجن أم الزبار اليوم إنجازا جديدا في رابع أيام المهرجان، وتمكنت من التتويج بخنجري الثنايا قعدان والزمول لترفع رصيدها من الرموز الذهبية إلى أربعة رموز، بعد فوزها أمس بكأس وبندقية الجذاع بكار وقعدان (مؤسسات).
ففي الشوط الثاني المخصص للثنايا قعدان (مؤسسات)، وجائزته الخنجر الذهبي، تمكن "معتاد" ملك هجن أم الزبار من تحقيق اللقب بكل جدارة واستحقاق، بعد رحلة زمنية بلغت 12.29.54 دقيقة.
وفي شوط الزمول (مؤسسات)، وجائزته الخنجر الذهبي، أحرز "لوسيل" ملك أم هجن الزبار اللقب، بعدما سجل توقيتا زمنيا قدره 12.48.12 دقيقة.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | هجن أم الزبار تحصد رمزي الثنايا بمهرجان البشائر السنوي بعمان | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




