يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية
الدوحة - قنا
أكد سعادة السيد غانم بن شاهين بن غانم الغانم وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية أهمية العمل المشترك وتكامل الأدوار بين مختلف الجهات الخيرية، مشددًا على ضرورة توحيد الرؤى والبرامج خلال شهر رمضان المبارك، بما يسهم في تعظيم الأثر الإنساني والاجتماعي للمبادرات الخيرية، ويعكس الصورة الحضارية لدولة قطر في مجال العمل الإنساني والخيري.
جاء ذلك خلال الاجتماع التنسيقي بين وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية وهيئة تنظيم الأعمال الخيرية، والجمعيات الخيرية، لمناقشة الاستعدادات والترتيبات الخاصة بشهر رمضان المبارك، وتوحيد الجهود لتنظيم المبادرات والبرامج الخيرية خلال الشهر الفضيل.
من جانبهم، أكد المشاركون حرصهم على تعزيز الشراكة مع وزارة الأوقاف وهيئة تنظيم الأعمال الخيرية، والعمل وفق منظومة مؤسسية متكاملة تسهم في وصول المساعدات إلى مستحقيها بيسر وشفافية، وتحقيق الأهداف النبيلة للعمل الخيري، المستندة إلى القيم الإسلامية السمحة، وبما يواكب متطلبات المرحلة واحتياجات المجتمع خلال الشهر الفضيل.
ويأتي هذا الاجتماع ضمن الجهود المتواصلة التي تبذلها وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية لتعزيز التنسيق مع الجهات ذات الصلة، وترسيخ مبادئ التكامل والتعاون المؤسسي، بما يضمن نجاح البرامج والمبادرات الخيرية خلال شهر رمضان المبارك، وتحقيق أثر إنساني مستدام.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | وزارة الأوقاف تؤكد أهمية تنسيق جهود العمل الخيري في شهر رمضان | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




