يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

وزير الدولة للتعاون الدولي تجتمع مع رئيس هيئة التخطيط والإحصاء السوري
الدوحة - قنا
اجتمعت سعادة الدكتورة مريم بنت علي بن ناصر المسند وزير الدولة للتعاون الدولي، مع سعادة السيد أنس سليم رئيس هيئة التخطيط والإحصاء في الجمهورية العربية السورية الشقيقة، الذي يزور البلاد حاليا.
جرى خلال الاجتماع استعراض علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها، لا سيما في المجالات الإنسانية ومشاريع التعافي المبكر وإعادة الإعمار، بالإضافة إلى عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | وزير الدولة للتعاون الدولي تجتمع مع رئيس هيئة التخطيط والإحصاء السوري | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




