أخبار قطر | وزير الدولة للتعاون الدولي تجتمع مع المدير التنفيذي للمركز الدولي للعدالة الانتقالية | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 56
02 فبراير 2026 , 01:58م
alsharq

الدوحة - قنا

اجتمعت سعادة الدكتورة مريم بنت علي بن ناصر المسند، وزير الدولة للتعاون الدولي، اليوم، مع سعادة السيد فرناندو ترافيسي المدير التنفيذي للمركز الدولي للعدالة الانتقالية، الذي يزور البلاد حاليا.

جرى خلال الاجتماع، استعراض علاقات التعاون بين دولة قطر والمركز الدولي للعدالة الانتقالية وسبل دعمها وتعزيزها، لا سيما في مجال التعاون الإنمائي ودعم التعافي في سوريا.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | وزير الدولة للتعاون الدولي تجتمع مع المدير التنفيذي للمركز الدولي للعدالة الانتقالية | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | صاحبة السمو أمام قمة الويب: قطر الأكثر موثوقية لاستثمار التكنولوجيا وجاهزون لنكون رواداً | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر | الخدمة المدنية: وظائف شاغرة في أحد أهم المشاريع الاستراتيجية لدول مجلس التعاون الخليجي | عيون الجزيرة قطر