يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى
الدوحة - موقع الشرق
تلقى حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، اتصالًا هاتفياً اليوم، من فخامة الرئيس إيمانويل ماكرون، رئيس الجمهورية الفرنسية الصديقة.
جرى خلال الاتصال تبادل وجهات النظر حول آخر التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية، لا سيما الجهود المبذولة لوقف التصعيد في المنطقة، والتطورات المتعلقة بالملف الإيراني وانعكاساتها على الأمن الإقليمي، إلى جانب مستجدات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود الرامية إلى وقف إطلاق النار وحماية المدنيين، فضلاً عن بحث سبل دعم استقرار لبنان والحفاظ على أمنه وسيادته.
كما تم استعراض علاقات التعاون الاستراتيجي بين دولة قطر والجمهورية الفرنسية، وسبل دعمها وتعزيزها في مختلف المجالات.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | سمو الأمير يتلقى اتصالًا هاتفياً من الرئيس الفرنسي | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




