أخبار قطر | وزارة الداخلية تحذر من الرسائل والاتصالات المشبوهة تستغل الظروف الحالية | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 62
04 مارس 2026 , 09:17م
alsharq

شعار وزارة الداخلية

الدوحة – موقع الشرق

حذرت وزارة الداخلية المواطنين والمقيمين من التجاوب مع أي اتصالات أو رسائل مشبوهة تستغل الظروف الحالية، مؤكدة أنها قد تنتحل صفة مؤسسات أو جهات رسمية داخل الدولة.

وشددت الوزارة على ضرورة تجنب فتح أي روابط مرفقة بهذه الرسائل، وعدم الإفصاح عن البيانات أو المعلومات الشخصية.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | وزارة الداخلية تحذر من الرسائل والاتصالات المشبوهة تستغل الظروف الحالية | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | مجلس التعاون الخليجي: اجتماع عن بعد لوزراء الخارجية والاتحاد الأوروبي غداً لبحث اعتداءات إيران | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر | سمو الأمير يزور مركز العمليات الجوية ويشيد بكفاءة منتسبي القوات المسلحة القطرية | عيون الجزيرة قطر