أخبار قطر | سمو الأمير يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس الحكومة الليبية | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 80
01 مارس 2026 , 02:21م
alsharq

حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى

الدوحة – موقع الشرق

تلقى حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، اتصالاً هاتفياً اليوم، من دولة السيد عبد الحميد الدبيبة رئيس حكومة الوحدة الوطنية بدولة ليبيا الشقيقة.

وأعرب رئيس الحكومة الليبي في مستهل الاتصال عن اطمئنانه على الأوضاع في دولة قطر إثر العدوان الإيراني الغاشم، مؤكداً تضامن بلاده الكامل مع دولة قطر، ودعمها لكل ما من شأنه تعزيز أمنها واستقرارها وصون سيادتها.

ومن جانبه، أعرب سمو الأمير المفدى عن شكره وتقديره لدولة رئيس الحكومة الليبي على ما أبداه من مشاعر أخوية صادقة، يعكس عمق الروابط التي تجمع بين البلدين الشقيقين.

كما جرى خلال الاتصال استعراض مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على السلم والاستقرار الإقليمي والدولي.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | سمو الأمير يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس الحكومة الليبية | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات على ميناء الدقم بسلطنة عمان وناقلة نفط قبالة سواحلها | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر | جامعة قطر تقرر تحويل نظام الدراسة ليكون عن بعد اعتباراً من الأحد | عيون الجزيرة قطر