أخبار قطر | أشغال: تعيين وكالة تسوق سري لتحسين تجربة العملاء وصيانة برج الوحدة  | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 220
24 فبراير 2026 , 12:15م
alsharq

هيئة الأشغال العامة "أشغال"

الدوحة – موقع الشرق 

أعلنت هيئة الأشغال العامة (أشغال) عن عدد من المناقصات، من بينها تعيين وكالة تسوق سري لتحسين تجربة العملاء في الهيئة، وترميم وصيانة برج الوحدة.

وأشارت الهيئة إلى أن مناقصة تعيين وكالة تسوق ستكون بين مكاتب الاستشارات في الأعمال، وتختص بتقديم خدمات التخطيط والمعلومات الإدارية، وأبحاث السوق ودراسات العملاء.

وأوضحت أن مناقصة برج الوحدة تشمل خدمات المقاولين بنظام الاستدعاء لأعمال الترميم والصيانة الإنشائية للبرج.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | أشغال: تعيين وكالة تسوق سري لتحسين تجربة العملاء وصيانة برج الوحدة  | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | الخدمة المدنية: "كوادر" المدعومة بالذكاء الاصطناعي تسهل الحصول على فرصة عمل | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر | زائر فرتشوسيتي يفوز بسيارة تسلا جديدة كليًا | عيون الجزيرة قطر