هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أصدر وزير العدل المستشار ناصر السميط قراراً وزارياً اليوم الثلاثاء بتشكيل لجنة ثلاثية لتسيير أعمال الديوان الوطني لحقوق الإنسان لمدة ستة أشهر أو لحين تشكيل مجلس إدارة جديد أيهما أقرب وذلك لضمان استمرارية العمل وانتظامه دون أي تعطل.
وذكرت «العدل» في بيان لوكالة الأنباء الكويتية «كونا» أن اللجنة تضم وكيل وزارة العدل بالتكليف عواطف السند رئيساً ووكيل وزارة العدل المساعد للشؤون الفنية والإدارية بالتكليف نوف القبندي نائباً للرئيس وسكرتير أول في إدارة شؤون حقوق الإنسان بوزارة الخارجية بشار المويزري عضواً.
وأشارت إلى أن اللجنة ستتولى تسيير الأعمال الإدارية والمالية للديوان واتخاذ ما يلزم من إجراءات لضمان استمرار أداء مهامه واختصاصاته بكفاءة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | وزير العدل: تشكيل لجنة ثلاثية لتسيير أعمال «الديوان الوطني» | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




