أخبار الكويت | «هيئة الغذاء»: ضبط مطعم ومسمكة وإتلاف أغذية مغشوشة في العاصمة | عيون الجزيرة الكويت

أخبار الكويت | «هيئة الغذاء»: ضبط مطعم ومسمكة وإتلاف أغذية مغشوشة في العاصمة | عيون الجزيرة الكويت
أخبار الكويت | «هيئة الغذاء»: ضبط مطعم ومسمكة وإتلاف أغذية مغشوشة في العاصمة | عيون الجزيرة الكويت

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعلنت الهيئة العامة للغذاء والتغذية اليوم الخميس ضبط مطعم ومسمكة مخالفين وإتلاف أغذية مغشوشة وذلك في حملة تفتيش نفذها فريق الطوارئ المشترك من الهيئة ووزارتي (التجارة والصناعة) و(الداخلية).

وقالت الهيئة في بيان لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن الفريق المشترك نفذ حملة في محافظة العاصمة أسفرت عن ضبط المطعم المذكور يقوم بتداول أغذية مغشوشة ولحوم مجهولة المصدر بوزن 127 كيلوغراما حيث تم إتلافها وإغلاق المنشأة المخالفة.

وأضافت أن الفريق المشترك تمكن من ضبط مسمكة تقوم بعرض أسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

وأكدت الهيئة استمرار جهودها الرقابية لحماية صحة المستهلكين داعية الجميع إلى الالتزام بالاشتراطات الصحية المعتمدة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «هيئة الغذاء»: ضبط مطعم ومسمكة وإتلاف أغذية مغشوشة في العاصمة | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار الكويت | «المسجد الكبير» يعتذر عن عدم استقبال رواده لأداء صلاة عيد الفطر نظراً للأوضاع الراهنة | عيون الجزيرة الكويت
التالى أخبار الكويت | وزير الخارجية ناقش مع نظيره الأردني التصعيد العسكري في المنطقة | عيون الجزيرة الكويت