هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
بادر سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى البلاد مطر النيادي، يرافقه عدد من أعضاء البعثة الدبلوماسية الإماراتية، بالمشاركة في حملة للتبرع بالدم نظمها بنك الدم المركزي في الكويت، وذلك دعماً للمخزون الاستراتيجي من الدم في البلاد.
وتأتي هذه المبادرة في إطار دعم الجهود الصحية وتعزيز جاهزية بنوك الدم، إضافة إلى تأكيد أهمية التكافل المجتمعي والمساهمة في المبادرات الإنسانية التي تخدم المجتمع.
وأكدت السفارة أن هذه المشاركة تعكس قيم العطاء والعمل التطوعي التي تحرص دولة الإمارات على ترسيخها، كما تجسد روح التضامن والدعم مع دولة الكويت الشقيقة، خاصة في ظل الظروف الراهنة، وبما يسهم في تعزيز الجهود الرامية إلى الحفاظ على جاهزية القطاع الصحي.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | السفير الإماراتي وأعضاء السفارة يتبرعون بالدم | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




