هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أصدر صاحب السموّ الشيخ سعود بن راشد المعلّا، عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين، القانون رقم (1) لسنة 2026 باستبدال مسمى دائرة الحكومة الذكية بأم القيوين.
ونص القانون على أن يستبدل بمسمى «دائرة الحكومة الذكية»، «دائرة الحكومة الرقمية» ويشار إليها بـ «أم القيوين الرقمية». (وام)
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | المعلّا يقرر «دائرة الحكومة الرقمية» بدل «دائرة الحكومة الذكية» | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :