Aljazeera Eyes

الامارات الان | السعودية تستنكر الاعتداءات على مقر سفارة الإمارات في دمشق | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أعربت المملكة العربية السعودية عن إدانتها واستنكارها لأعمال الشغب والاعتداءات، ومحاولة تخريب الممتلكات التي طالت مقر سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة، ومقر رئيس بعثتها في العاصمة السورية دمشق .
وأكدت وزارة الخارجية السعودية رفض المملكة لهذه الاعتداءات، ولكل أشكال العنف ضد الدبلوماسيين، مشددةً على ضرورة توفير الحماية للدبلوماسيين ومقار البعثات الدبلوماسية امتثالا للقوانين والاتفاقيات الدولية ذات الصلة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | السعودية تستنكر الاعتداءات على مقر سفارة الإمارات في دمشق | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :