Aljazeera Eyes

الامارات الان | محمد بن زايد ورئيس جيبوتي يبحثان التطورات العسكرية الخطرة في المنطقة | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر


تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، اليوم اتصالاً هاتفياً من إسماعيل عمر جيلة رئيس جمهورية جيبوتي، بحثا خلاله التطورات الأمنية والعسكرية الخطرة التي تشهدها المنطقة وتداعياتها على الأمن والسلام الإقليمي والدولي.
وعبّر رئيس جيبوتي خلال الاتصال، عن إدانته الاعتداءات الإيرانية السافرة التي تستهدف أراضي دولة الإمارات وعدداً من الدول الشقيقة في المنطقة وما تمثله من انتهاك لسيادة الدول والقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، مؤكداً تضامن جيبوتي مع دولة الإمارات تجاه كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على سيادتها وسلامة أراضيها وأمن مواطنيها.
من جانبه، شكر صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، إسماعيل عمر جيلة لموقف بلده الداعم لدولة الإمارات.
وأكد الجانبان ضرورة الوقف الفوري للتصعيد العسكري ومنع توسيع الصراع لما ينطوي عليه ذلك من تهديد لأمن المنطقة واستقرارها.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | محمد بن زايد ورئيس جيبوتي يبحثان التطورات العسكرية الخطرة في المنطقة | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :