الامارات الان | الزيودي: الإمارات مركز إقليمي لطب التجميل | عيون الجزيرة الامارات

الامارات الان | الزيودي: الإمارات مركز إقليمي لطب التجميل | عيون الجزيرة الامارات
الامارات الان | الزيودي: الإمارات مركز إقليمي لطب التجميل | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أكد الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي، وزير التجارة الخارجية، مكانة دولة الإمارات كمركز إقليمي متقدم لطب التجميل والرعاية الصحية المتخصصة.
جاء ذلك خلال افتتاح الزيودي مساء أمس الأول عيادة «تجميل» التابعة لشركة «برجيل القابضة» في منطقة «جميرا» بدبي، والتي تركز على أهم العلاجات الطبية المتقدمة، المدعومة بخبرات سريرية عالمية ورعاية فردية مخصصة.
وقال الزيودي: «يعكس توسع خدمات الرعاية الصحية المتخصصة في دولة الإمارات التطور المستمر لقطاع رعاية صحية عالمي المستوى قائم على الابتكار، وتدعم استثمارات برجيل القابضة في المجالات المتقدمة، بما في ذلك طب التجميل والطب التجديدي، احتياجات المرضى المتغيرة وتعزز مكانة دولة الإمارات كمركز إقليمي للتميز في الرعاية الصحية».
من جانبه قال الدكتور شمشير فاياليل، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة «برجيل القابضة» إن دبي تواصل ريادتها في مجال الابتكار في طب التجميل، وتعكس عيادة «تجميل» رؤيتنا لتطور هذا القطاع، كما ينصب تركيزنا على تهيئة بيئة تقدم فيها رعاية مدروسة ودقيقة، حيث تمثل هذا العيادة الرائدة التزامنا برفع المعايير السريرية والتجريبية. (وام)

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | الزيودي: الإمارات مركز إقليمي لطب التجميل | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الامارات الان | «طوارئ أبوظبي»: المجتمع شريك تعزيز الجاهزية | عيون الجزيرة الامارات
التالى الامارات الان | أبوظبي تستضيف المؤتمر الدولي الرابع للتوحد 25 الجاري | عيون الجزيرة الامارات