هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أبوظبي/ وام
سجّلت مناطق متفرقة من الدولة، أمس «الثلاثاء»، كميات متفاوتة من الأمطار، وذلك في ظل تأثرها بحالة جوية اتسمت بنشاط السحب الركامية وهطل أمطار على عدد من المناطق.
وذكر المركز الوطني للأرصاد، أن جزيرة داس في إمارة أبوظبي تصدّرت قائمة أعلى كميات الأمطار المسجلة بواقع 47.9 ملم، تلتها جزيرة ديينه التابعة لمنطقة الظفرة بكمية بلغت 39.7 ملم، ثم جبل مبرح في إمارة رأس الخيمة بـ 33.3 ملم.
كما سجّل جبل ينيس في إمارة رأس الخيمة كمية أمطار بلغت 31.6 ملم، فيما جاءت منطقة كورنيش أبوظبي خامسة بواقع 28.3 ملم، ضمن المناطق التي شهدت أعلى كميات للتساقطات.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | الإمارات.. جزيرة داس في أبوظبي تسجل أعلى كمية أمطار بـ 47.9 ملم | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




