الامارات الان | «الشارقة الخيرية»: مشروع كسوة العيد يستهدف 3000 مستفيد داخل الدولة | عيون الجزيرة الامارات

الامارات الان | «الشارقة الخيرية»: مشروع كسوة العيد يستهدف 3000 مستفيد داخل الدولة | عيون الجزيرة الامارات
الامارات الان | «الشارقة الخيرية»: مشروع كسوة العيد يستهدف 3000 مستفيد داخل الدولة | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

تستهدف جمعية الشارقة الخيرية هذا العام 3000 مستفيد داخل الدولة من خلال مشروع كسوة العيد، الذي تنفذه ضمن حملتها الرمضانية «جود» لإدخال الفرحة والسرور على قلوب الأسر المتعففة مع اقتراب عيد الفطر السعيد.
وأكد محمد سليم المنعي، مدير إدارة المساعدات في الجمعية، أن مشروع كسوة العيد يأتي ضمن المبادرات الإنسانية لحملة «جود» ويهدف إلى دعم الأسر محدودة الدخل والتخفيف عنها في هذه المناسبة السعيدة، مشيراً إلى أن مساهمات المحسنين تمثل ركيزة أساسية لتمكين الجمعية من الوصول إلى أكبر عدد ممكن من المستفيدين، وتعزيز قيم التكافل والتراحم في المجتمع.
(وام)

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | «الشارقة الخيرية»: مشروع كسوة العيد يستهدف 3000 مستفيد داخل الدولة | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الامارات الان | «لقاءات قيادات أبوظبي».. المواهب الحكومية أساس الأداء المتميز | عيون الجزيرة الامارات
التالى الامارات الان | أمطار خفيفة على بعض المناطق | عيون الجزيرة الامارات