الامارات الان | مروان المعلا: مبادرات زايد الخير نبراس للعطاء والتضامن | عيون الجزيرة الامارات

الامارات الان | مروان المعلا: مبادرات زايد الخير نبراس للعطاء والتضامن | عيون الجزيرة الامارات
الامارات الان | مروان المعلا: مبادرات زايد الخير نبراس للعطاء والتضامن | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

قال الشيخ مروان بن راشد المعلا، رئيس مجلس إدارة جمعية أم القيوين الخيرية، في يوم زايد للعمل الإنساني، نستذكر بفخر وإجلال إرث المغفور له، بإذن الله تعالى، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيّب الله ثراه، مسيرة حافلة بالخير والعطاء الذي امتد أثره إلى مختلف بقاع الأرض، فلقد جسّد الوالد المؤسس قيم الإنسانية والتسامح والتكافل والتعايش، فكانت مبادراته الإنسانية نبراساً للخير، ورسمت لدولة الإمارات نهجاً راسخاً في العطاء وخدمة الإنسانية جمعاء.
وأضاف الشيخ مروان: «اليوم، نحتفي بهذه المناسبة الوطنية الملهمة لتجديد العهد على مواصلة مسيرة الخير والبذل والعطاء، وتعزيز المسؤولية المجتمعية، وأن نكون صناع الأمل، وبناة المستقبل، ونكرّس جهودنا في دعم المبادرات الإنسانية وتنمية المجتمع، مستلهمين من رؤية زايد الخير القيم السامية التي تجعل من دولة الإمارات رمزاً للعطاء اللامحدود والتضامن الإنساني عبر الأجيال».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | مروان المعلا: مبادرات زايد الخير نبراس للعطاء والتضامن | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الامارات الان | قبيلة الشحوح: كلمات رئيس الدولة ترسخ الشعور بالأمان وتعزز التلاحم | عيون الجزيرة الامارات
التالى الامارات الان | ‏مراسم جنازة عسكرية لشهيدَي الوطن سعيد البلوشي وعلي الطنيجي | عيون الجزيرة الامارات