Aljazeera Eyes

أخبار البحرين | وزير التنمية الاجتماعية يستقبل سفيرة اليابان لدى مملكة البحرين | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر المنامة في 11 فبراير/ بنا / استقبل سعادة السيد أسامة بن صالح العلوي وزير التنمية الاجتماعية، سعادة السيدة أوكاي آساكو سفيرة اليابان لدى مملكة البحرين.

ورحّب الوزير بالسفيرة، مشيداً بمتانة العلاقات الثنائية بين مملكة البحرين واليابان، وما تشهده من تطورٍ مستمر، لاسيما في المجالات التنموية والاجتماعية.

وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون المشترك في مجالات التنمية الاجتماعية، وبحث سبل تعزيزها، حيث أكد سعادته حرص الوزارة على توسيع مجالات التعاون مع الشركاء الدوليين بما يدعم البرامج والمبادرات التنموية.

من جانبها، أعربت السيدة أوكاي آساكو سفيرة اليابان لدى مملكة البحرين، عن تقديرها لجهود مملكة البحرين في تطوير منظومة العمل الاجتماعي، مؤكدةً حرص بلادها على تعزيز التعاون بما يحقق تطلعات البلدين الصديقين.

ع.ب, ع.إ , S.E

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | وزير التنمية الاجتماعية يستقبل سفيرة اليابان لدى مملكة البحرين | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :