Aljazeera Eyes

أخبار البحرين | المنشآت والمرافق الحيوية في مملكة البحرين تتوشح باللون البرتقالي احتفاءً بالكشف عن سيارة ماكلارين لموسم 2026 | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر المنامة في 10 فبراير/ بنا / ازدانت عدد من المنشآت والمرافق الحيوية في مملكة البحرين باللون البرتقالي (بابايا) الذي يميز هوية فريق ماكلارين، المملوك لشركة ممتلكات البحرين القابضة الصندوق السيادي لمملكة البحرين، احتفاءً بالكشف عن سيارة الفريق الجديدة لموسم 2026 من بطولة العالم للفورمولا 1.


ويجسد هذا الاحتفاء ما توليه مملكة البحرين من اهتمام ودعم لرياضة الفورمولا 1، ويعكس رؤيتها الطموحة في الاستثمار الرياضي، ودورها المحوري في دعم الفرق العالمية وتعزيز حضور المملكة على الساحة الرياضية الدولية، بما يرسخ مكانتها كوجهة رائدة لاستضافة أبرز الفعاليات الرياضية العالمية.

م.خ, S.E

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | المنشآت والمرافق الحيوية في مملكة البحرين تتوشح باللون البرتقالي احتفاءً بالكشف عن سيارة ماكلارين لموسم 2026 | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :