هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر المنامة في 06 فبراير /بنا/ أعربت وزارة الخارجية عن إدانة مملكة البحرين واستنكارها الشديدين للتفجير الإرهابي الآثم الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد أثناء صلاة الجمعة، وأسفر عن مقتل وإصابة العشرات من المصلّين الأبرياء.
وأكدت وزارة الخارجية موقف مملكة البحرين الثابت في الرفض المطلق لجرائم التطرف والإرهاب، ولاستهداف دور العبادة وترويع الآمنين، معربةً عن خالص تعازي المملكة ومواساتها لحكومة جمهورية باكستان الإسلامية وشعبها الشقيق، ولأسر وذوي الضحايا، وتمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين.
ع.ب, ع.إ , M.B
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | مملكة البحرين تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




